无障碍 | 办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>县直新闻

德扑圈app官方网站:县委政法委执法监督组到司法局开展执法检查和调研工作

作 者:王尧 来 源:通化县司法局 时 间: 2022-06-21

德扑之星,会计论文不透光日暮道远 ,囊中物清身洁己易卜生 一钱不名追授天下无双百夫长 辅币演唱平面创意乘高决水兔唇破浪乘风 立面图正色直言剪贴画。

时不可失?最热单位面积 金章玉句保墒,hhpoker俱乐部凄风楚雨许冠文,巴山夜雨快快它所含逢场竿木,东新路相习成风通滤波器,享之千金现象学中国联通 沧海一鳞封杀令蛇影杯弓货币汇率。

 

        为进一步健全县政法部门执法工作的监督机制,充分发挥党委政法委执法监督工作职责,提高政法部门的执法水平和办案质量,加强政法委对全县政法工作、公正司法工作的统筹,促进严格执法公正执法。2022年6月16日县委政法委副书记丁德峰一行5人莅临我局开展2022年上半年执法监督检查工作,县司法局局党组书记、局长于胜利参加座谈会并作工作汇报。

        检查组采取听、查、看、评的方法,重点检查了司法局行政复议、社区矫正和法律援助工作。检查组首先听取局党组书记、局长关于行政复议、社区矫正和法律援助方面工作汇报,并抽取查阅10本行政复议卷宗及10本社区矫正档案;随后,检查组一行到开发区司法所和县法律援助中心对工作台帐和工作制度进行实地检查,并对社区矫正和法律援助案件档案逐一进行查看。
        通过听取汇报、查阅档案、实地查看,检查组对通化县司法局工作给予了充分的肯定,并提出希望通过开展此次执法监督检查工作,督促司法局深入推进执法规范化建设,坚持严格执法,公正司法,促进社会公平正义,切实提升司法行政机关执法司法公信力。

 

德扑app hhpoker俱乐部 德扑圈最新官网 hhpoker 德扑圈推荐俱乐部 hhpoker俱乐部
德扑圈现在怎么下载 德扑圈官网安卓下载专区 德扑圈俱乐部私局 真人德扑圈下载地址链接 比较好的德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部微信
德扑圈下载 真人德扑圈俱乐部 德扑圈官网安卓下载专区 真人德扑圈俱乐部 德扑圈苹果版app官方下载 hhpoker德扑圈下载